Avis vérifiés

Dans le cadre de notre démarche qualité, Mas Provence a adhéré à Opinion System. Cet institut de sondage et d’opinion indépendant mesure en toute transparence la satisfaction de nos clients suite à la construction de leur maison. Le processus de recueil et de contrôle des avis clients est certifié ISO20252 par Afnor Certification.

Niveau de satisfaction

88%

Niveau de satisfaction

89%

Niveau de recommandation

Niveau de recommandation

Indice général de satisfaction

- 55 avis au 22/02/2019

Moyenne des évaluations détaillées de nos clients

  • - Accueil & écoute 90%
  • - Rapport qualité/prix 87%
  • - Explications 87%

  • - Choix 89%
  • - Suivi 85%
  • - Recommandations 89%

Les avis de nos clients

Logo Opinionsystem

Nous avions eu un excellent contact et de parfaits échanges avec notre commercial e tde très bons rapports avec notre conducteur de travaux Cependant, gros bémol : manque de réactivité face à certains appels/mails pour lesquels nous avons du et devons encore relancer pour avoir des réponses. + Finitions de la maison

Valentin et Alixia L. | 20-02-2019
  • - Accueil & écoute 100%
  • - Rapport qualité/prix 70%
  • - Explications 90%
  • - Choix 70%
  • - Suivi 50%
  • - Recommandations 40%

Nous avons vraiment apprécié les propositions et la qualité de travail que nous ont offert Mas Provence.

Diana L. | 14-02-2019
  • - Accueil & écoute 100%
  • - Rapport qualité/prix 90%
  • - Explications 100%
  • - Choix 70%
  • - Suivi 90%
  • - Recommandations 100%

Nous recommandons Mas Provence. Ils sont très professionnels et construisent des maisons de qualité.

Stéphane P. | 12-02-2019
  • - Accueil & écoute 90%
  • - Rapport qualité/prix 80%
  • - Explications 80%
  • - Choix 80%
  • - Suivi 90%
  • - Recommandations 100%

Très bon constructeur . Toutes les étapes du projets ont bien été expliquées avec l'ensemble de l'équipe Mas de Provence. Maison livré plus rapidement que prévu. Je recommande vivement.

Alunni A. | 07-02-2019
  • - Accueil & écoute 90%
  • - Rapport qualité/prix 80%
  • - Explications 80%
  • - Choix 100%
  • - Suivi 80%
  • - Recommandations 90%

malgré quelques petit couacs, nous sommes très satisfait de la qualité de travail et de prise en charge de Mas Provence

Isabelle et Yann D. | 22-01-2019
  • - Accueil & écoute 90%
  • - Rapport qualité/prix 70%
  • - Explications 90%
  • - Choix 90%
  • - Suivi 90%
  • - Recommandations 90%

Qualité de construction irréprochable et délais de livraison respectés malgré les aléas de la météo. Le conducteur de travaux a particulièrement bien gérer la situation.

Patrick et Nadine L. | 16-01-2019
  • - Accueil & écoute 90%
  • - Rapport qualité/prix 90%
  • - Explications 90%
  • - Choix 90%
  • - Suivi 90%
  • - Recommandations 90%

constructeur sérieux et cordial qualité du travail et du matériel

Sabine S. | 10-01-2019
  • - Accueil & écoute 80%
  • - Rapport qualité/prix 80%
  • - Explications 80%
  • - Choix 80%
  • - Suivi 90%
  • - Recommandations 90%

L'entreprise est sérieuse dans l'ensemble, rapide dans les différentes étapes de réalisation. Le service après vente (une fois que tout est payé), en revanche, est très lent. Par exemple, la poignée du portail cassée pendant la construction n'est toujours pas réparée plus d'un an après la livraison.

Erwan et Marion P. | 15-12-2018
  • - Accueil & écoute 100%
  • - Rapport qualité/prix 100%
  • - Explications 80%
  • - Choix 100%
  • - Suivi 70%
  • - Recommandations 70%

Expérience a recommencer avec MAS Provence mougin Sans hésiter Et a recommander Merci a toute l ' équipe et surtout maxime qui été vraiment super

Thierry et Sonia L. | 07-12-2018
  • - Accueil & écoute 80%
  • - Rapport qualité/prix 90%
  • - Explications 100%
  • - Choix 90%
  • - Suivi 100%
  • - Recommandations 100%

Un constructeur que je recommanderai sans problème

Joseph S. | 07-12-2018
  • - Accueil & écoute 100%
  • - Rapport qualité/prix 100%
  • - Explications 100%
  • - Choix 100%
  • - Suivi 100%
  • - Recommandations 100%