Avis vérifiés

Dans le cadre de notre démarche qualité, Mas Provence a adhéré à Opinion System. Cet institut de sondage et d’opinion indépendant mesure en toute transparence la satisfaction de nos clients suite à la construction de leur maison. Le processus de recueil et de contrôle des avis clients est certifié ISO20252 par Afnor Certification.

Niveau de satisfaction

86%

Niveau de satisfaction

86%

Niveau de recommandation

Niveau de recommandation

Indice général de satisfaction

- 42 avis au 20/10/2018

Moyenne des évaluations détaillées de nos clients

  • - Accueil & écoute 88%
  • - Rapport qualité/prix 86%
  • - Explications 85%

  • - Choix 87%
  • - Suivi 83%
  • - Recommandations 86%

Les avis de nos clients

Logo Opinionsystem

Je ne regrette pas d avoir choisi mas provence pour la construction de ma maison. Un suivi tres serieux...des délais respectes. ..un conducteur travaux (kevin) toujours à l écoute. Je recommande ce constructeur.

Carole S. | 18-08-2018
  • - Accueil & écoute 90%
  • - Rapport qualité/prix 90%
  • - Explications 90%
  • - Choix 100%
  • - Suivi 100%
  • - Recommandations 100%

Très bon constructeur. Bonne prestation délai respecté.

Franck et Elodie F. | 07-08-2018
  • - Accueil & écoute 90%
  • - Rapport qualité/prix 90%
  • - Explications 90%
  • - Choix 90%
  • - Suivi 90%
  • - Recommandations 100%

Nous sommes satisfaits du suivi administratif ainsi que des délais respectés pas de mauvaises surprises et le conducteur a été très professionnel et fiable.seul petit bémol:certaines prestations incluses sont basiques (volets roulants,portes,cuve bain et douche)alors que le discours commercial se veut "haut de gamme"

Emilie et Jean-Michel B. | 07-08-2018
  • - Accueil & écoute 100%
  • - Rapport qualité/prix 90%
  • - Explications 90%
  • - Choix 100%
  • - Suivi 80%
  • - Recommandations 90%

Construction de qualité

Patrice C. | 07-08-2018
  • - Accueil & écoute 100%
  • - Rapport qualité/prix 90%
  • - Explications 100%
  • - Choix 90%
  • - Suivi 90%
  • - Recommandations 90%

Nous sommes tres content du suivi du chantier et des prestations

Julien et Charlotte L. | 07-08-2018
  • - Accueil & écoute 90%
  • - Rapport qualité/prix 90%
  • - Explications 100%
  • - Choix 90%
  • - Suivi 100%
  • - Recommandations 100%

Pour nous, Mas Provence est une constructeur serieux et tres bien organiser ce qui fait que le marge d’erreur et le delai de livraison est fortement reduit.

Arjen et Aurélie H. | 23-07-2018
  • - Accueil & écoute 90%
  • - Rapport qualité/prix 80%
  • - Explications 90%
  • - Choix 100%
  • - Suivi 90%
  • - Recommandations 90%

Constructeur tres serieux, équipe dynamique et professionnelle qui nous a parfaitement accompagnée de la conception jusqu'a la réalisation de notre maison. Je le recommande vivement.

Serge et Marie Christine L. | 21-06-2018
  • - Accueil & écoute 100%
  • - Rapport qualité/prix 100%
  • - Explications 100%
  • - Choix 100%
  • - Suivi 90%
  • - Recommandations 100%

Agence de construction de grande qualité composée de personnes compétentes et capable d'adaptations notables (financement et prestations) Bonne communication avec nous, clients exigeants et soucieux du détail. Merci pour ces relations professionnelles et humaines. TBIEN !

Gilles et Géraldine V. | 20-06-2018
  • - Accueil & écoute 100%
  • - Rapport qualité/prix 90%
  • - Explications 100%
  • - Choix 100%
  • - Suivi 100%
  • - Recommandations 100%

Équipe au top, à l’écoute de vos demandes, très réactif, c’est parfait !

Jefferson et Joanna B. | 20-06-2018
  • - Accueil & écoute 100%
  • - Rapport qualité/prix 100%
  • - Explications 100%
  • - Choix 100%
  • - Suivi 100%
  • - Recommandations 100%

Prestations,démarches administratives et délais de construction respectés .Nous recommandons MAS PROVENCE!

Jean Marc et Sylvie T. | 21-05-2018
  • - Accueil & écoute 100%
  • - Rapport qualité/prix 80%
  • - Explications 100%
  • - Choix 100%
  • - Suivi 100%
  • - Recommandations 90%